Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1/3 ст.растительного масла
  • 113г маргарина.
  • 1 ст.сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара.
  • 15-16 шт. конфеты ромашка
  • 1 пакетик разрыхлителя(2ч.л)
  • 1 ст.воды(молока)
  • 2 ст.муки.
  • щепотка соли.
  • чорный шоколад 50 гр. сливки 2 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить с сахаром до увеличения в обьёме,добавить растительное масло и воду и ещё взбивать,потом маргарин растопленый,но не гарячий.

ванильный сахар,разрыхлитель,перемешать миксером.

далее добавить 1ст.муки перемешать,если тесто жидковато добавляем ещё 0,5ст.перемешать.

тесто должно быть как сметана,ещё немного жиже.

форму смазать сл.маслом и посыпать мукой.

вылить тесто,и положить конфеты,но не очень глубоко,они если надо сами провалятся.

выпекать при 175гр,40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной спажкой.

готовый пирог поливаем шоколадной глазурью,ещё тёплый,можна украсить.

подогреть сливки и растопить в ней шоколад.

полить пирог.

чтоб пирог или бисквит был ровным его лутше выпекать в силиконовой форме.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог"ромашка": фото шаг 1Пирог"ромашка": фото шаг 2

Дополнительная информация

розреза нет,так как делала не для себя

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
10.03.2008 19:18
Ответить
а я думаю почему ромашка??? теперь дошло! :) класс! ну впрочем как всегда! забираю...
radugalena
10.03.2008 19:21
Ответить
Действительно, КАК ВСЕГДА! Умничка! Забираю! А главное-не сложно!
мама макса
10.03.2008 19:22
Ответить
Здорово!!!5!
radugalena
10.03.2008 19:22
Ответить
Ой забыла-Вам 5!
federal
10.03.2008 19:25
Ответить
Ксюш,у меня малые ромашку не едят,так как раз пригодилась,пробовала в гостях свой пирог,тесто очень понравилось.
izumrud
10.03.2008 19:26
Ответить
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!ВАМ 555++++
mara
10.03.2008 19:26
Ответить
как всегда выглядит красиво! 5
elena_110
10.03.2008 19:27
Ответить
Иришка!!!!Ну как всегда!Красота и ВКУСНОТА!!!5+++
mari2020
10.03.2008 19:33
Ответить
Хороший тортик.От меня 5!
parliament
10.03.2008 19:38
Ответить
отлично 5+
angelina-z
10.03.2008 19:44
Ответить
Супер!5!:)
silana
10.03.2008 19:48
Ответить
Иришкин,умница! Тортик понравился забираю,5! У меня как всегда к тебе вопросики.1.Как ведут себя конфетки(оседают,расплавляются,делают бисквит мраморным)? 2. Чем ты украшала поверх глазури,это зефир?
rezept
10.03.2008 20:05
Ответить
Ну умница! 5555!
ewrika2005
10.03.2008 20:17
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!
Ответить
классно
ludmila
10.03.2008 20:45
Ответить
Просто восхищение:)
magann
10.03.2008 20:56
Ответить
Ням-ням!!!! 5!
igla
10.03.2008 21:33
Ответить
Ваши торты меня очень впечатляют, класс!!! 5!
rimm4ik
10.03.2008 21:38
Ответить
Вкусный какой!!! +++5555555
abljabra
10.03.2008 21:58
Ответить
Ага! Несъеденные конфеты надо прятать в торт ;) Класс! :) 5!
oksana malzew
10.03.2008 22:14
Ответить
отлично 5+!!!
kidlog
10.03.2008 22:27
Ответить
Молодец, тортик отличный получился! %) 5+
na-ta
10.03.2008 22:28
Ответить
А я не поняла, почему все-таки "ромашка" :( Ирочка, тебе 5+!!! Очень красиво и вкусно, я думаю... ты вчера его носила на party? :)
marusja
10.03.2008 22:32
Ответить
Ну, oчeнь aпетитно выглядит 5+!
клеопатра
10.03.2008 22:35
Ответить
как всегда на высоте!+5
music
10.03.2008 22:39
Ответить
5+++!
denise
11.03.2008 00:13
Ответить
Класс !!! 5+
bart
11.03.2008 01:27
Ответить
вкусненько!5+
dewa
11.03.2008 02:26
Ответить
хорошо получилось! и украшен интересно
alecroy
11.03.2008 07:11
Ответить
Class! 5!
cherrrry
11.03.2008 12:01
Ответить
красота!нет слов!555!забрала.
jelena_73
11.03.2008 15:20
Ответить
ну очень красиво,молодец!!!
federal
11.03.2008 18:21
Ответить
НАТАШ,ромашка потому,что там конфеты ромашка как начинка:)
ир@
12.03.2008 03:46
Ответить
какой пирог обалденный 555!!!!!
federal
22.12.2008 10:11
Ответить
спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели