Плов с изюмом

Фото к рецепту: Плов с изюмом

Ингредиенты

  • Рис, свинина (ребра)1 кг, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 100г. крупного светлого изюма,
  • 4 больших шампиньена, 1ст.л. барбариса, соль, перец.

Способ приготовления

В сотейнике обжаристь ребрышка, добавить грибы, потом лук и в конце морковь. Все хорошо обжарить на польшом огне.

Добавить рис и залить водай. Накрыть крышкой и дать покипеть не большом огне 5-7 минут. Выключить и рис дойдет до готовности сам. (У меня электро плита).


5.04.5135798437050261.017
котуся

Кухня: Домашняя

Количество порций: 7

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

пермяк

Выглядит симпатично.5.

павлоградочка

вкусно 5

elena_110

Оригинально!

oksana malzew

5+!!!

гетьмановна

да еще и с грибочками.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт