Плов с изюмом от котуся
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике обжаристь ребрышка, добавить грибы, потом лук и в конце морковь. Все хорошо обжарить на польшом огне.
Добавить рис и залить водай. Накрыть крышкой и дать покипеть не большом огне 5-7 минут. Выключить и рис дойдет до готовности сам. (У меня электро плита).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пермяк
Ответить09.03.2008 04:42
Выглядит симпатично.5.
павлоградочка
Ответить09.03.2008 11:07
вкусно 5
elena_110
Ответить09.03.2008 12:43
Оригинально!
oksana malzew
Ответить09.03.2008 13:04
5+!!!
гетьмановна
Ответить22.09.2008 17:56
да еще и с грибочками.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты