Плов с изюмом

Фото к рецепту: Плов с изюмом
Домашняя7Не определен
3575517

Ингредиенты

  • рис, свинина (ребра)1 кг, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 100 г. крупного светлого изюма,
  • 4 больших шампиньена, 1 ст.л. барбариса, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике обжаристь ребрышка, добавить грибы, потом лук и в конце морковь. Все хорошо обжарить на польшом огне.

Добавить рис и залить водай. Накрыть крышкой и дать покипеть не большом огне 5-7 минут. Выключить и рис дойдет до готовности сам. (У меня электро плита).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пермяк

Выглядит симпатично.5.

павлоградочка

вкусно 5

elena_110

Оригинально!

oksana malzew

5+!!!

гетьмановна

да еще и с грибочками.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты