Ингредиенты

  • рис, свинина (ребра)1 кг, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 100 г. крупного светлого изюма,
  • 4 больших шампиньена, 1 ст.л. барбариса, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике обжаристь ребрышка, добавить грибы, потом лук и в конце морковь. Все хорошо обжарить на польшом огне.

Добавить рис и залить водай. Накрыть крышкой и дать покипеть не большом огне 5-7 минут. Выключить и рис дойдет до готовности сам. (У меня электро плита).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пермяк
09.03.2008 04:42
Ответить
Выглядит симпатично.5.
Ответить
вкусно 5
elena_110
09.03.2008 12:43
Ответить
Оригинально!
oksana malzew
09.03.2008 13:04
Ответить
5+!!!
гетьмановна
22.09.2008 17:56
Ответить
да еще и с грибочками.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели