Ингредиенты

  • 150 г. масла,
  • 300 г. печенья( советую "юбилейное" 2 упаковки по 130-150 г.),
  • 1 яйцо,
  • пол ст. сахара,
  • какао (советую 3 столовыке ложки)

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье разломать на кусочки (не очень маленькими). А в кастрюле смешать масло, сахар, яйцо и какао(объязательно в таком порядке), все время помешивая ложкой и довести до кипения. Потом всё вместе смешать и дать остыть пару минут. После выложить на бумагу для выпечки или на пленку, завернуть и придать форму колбасы. В конце колбасу положить в морозилку на 30 минут ( до момента затвердевания) и все готово!

Дополнительная информация

Кусочки печенья должны быть видны. Лучше колбасу есть с чаем, а то будет сладко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
05.03.2008 16:58
Ответить
Самая вкусная из колбас--- у ВАС -5+++
veka
05.03.2008 17:01
Ответить
Первый рецепт в 12 лет !!!
hostaz
05.03.2008 17:02
Ответить
ЛЮБЛЮ Я ТАКИЕ ЧТУЧКИ!5555555555
hostaz
05.03.2008 17:03
Ответить
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!
parliament
05.03.2008 17:11
Ответить
здорово!5+
sweta1
05.03.2008 17:37
Ответить
сладко!
lanarad
05.03.2008 17:39
Ответить
Браво, юнная леди!!! 555!
ewrika2005
05.03.2008 17:41
Ответить
вкусно,ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!
ewrika2005
05.03.2008 17:43
Ответить
да ещё в 12 лет ты молодец настоящий в будующем кулинар ещё раз тебе 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
magann
05.03.2008 18:10
Ответить
Молодец! Продолжай в том же духе - 5!
oksana malzew
05.03.2008 22:23
Ответить
5+!!!
denise
06.03.2008 01:50
Ответить
И от меня 5!!!
физичка
22.03.2008 22:19
Ответить
Молодец! Я первый раз ее делала в том же возрасте.5
aivengo
22.08.2008 03:46
Ответить
Ochen' vkusnaya kolbasa. Mechtayu poprobovat' eyo,kogda my s toboi vstretimsya, Polen'ka. Eto Olya :)Tebe, konechno, 5+
venyia
07.01.2010 19:13
Ответить
спасибо за рецепт:) Мы все детство именно так и делали колбаску...получалось всегда вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели