Шоколадная колбаса от appolinaria
Приготовьте вкусную шоколадную колбасу! Используйте масла, печенье "Юбилейное", яйцо, пол сахара и столовую ложку какао. Простой и сладкий рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Печенье разломать на кусочки (не очень маленькими). А в кастрюле смешать масло, сахар, яйцо и какао(объязательно в таком порядке), все время помешивая ложкой и довести до кипения. Потом всё вместе смешать и дать остыть пару минут. После выложить на бумагу для выпечки или на пленку, завернуть и придать форму колбасы. В конце колбасу положить в морозилку на 30 минут ( до момента затвердевания) и все готово!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кусочки печенья должны быть видны. Лучше колбасу есть с чаем, а то будет сладко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


