Рецепт шоколадной колбасы из печенья и сгущенки

Фото к рецепту: Рецепт шоколадной колбасы из печенья и сгущенки

Домашняя

70 мин.

6

Простой

10861

1

9

16 февраля 2021, 12:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва необходимо размолоть печенье, но не сильно мелко.

Небольшие кусочки будут придавать прочности ну и придавать визуально схожесть с оригинальной колбасой.

Затем добавляем топленное сливочное масло, какао и сгущенку.

Выложить на пищевую пленку, скрутить в рулет и убрать в холод (желательно в морозилку) на час.

Нарезайте перед употреблением.

Если оставите надолго на столе - может растаять.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Шоколадная колбаса - простая и вкусная сладость, доступная каждому. И готовить практически не надо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели