Шоколадная колбаса от Другая Кухня

Фото к рецепту: Шоколадная колбаса

Домашняя

15 мин.

4

Простой

6980

0

1

03 февраля 2019, 08:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло отправляем на плиту вместе с сахаром, пусть растопится и сахар растворится.

Половину печенья измельчаем в крошку (блендер, кофемолка), а половину ломаем на маленькие кусочки руками.

Нам не надо, что бы масло закипело, достаточно хорошо прогреть.

И можно добавлять какао и молоко, хорошо перемешиваем.

Соединяем все наши компоненты в чашке.

Смесь немного остыла, а орехи (за ранее подсушил) измельчили ножом.

Хорошо перемешали и выкладываем на стол застеленный пленкой.

Формируем плотную колбаску.

Отправляем в холодильник на 5-6 часов.

Если хотите ускорить процесс, уберите шоколадную колбасу в морозильную камеру, хватит пары часов.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадная колбаса: шаг 1Шоколадная колбаса: шаг 2Шоколадная колбаса: шаг 3Шоколадная колбаса: шаг 4Шоколадная колбаса: шаг 5Шоколадная колбаса: шаг 6Шоколадная колбаса: шаг 7Шоколадная колбаса: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru