Зелёный салат с креветками
Насладитесь зелёным салатом с креветками, айсбергом и руколой. Вкусный рецепт с горчицей, лимонным соком и натуральным йогуртом. Полезно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Руколу помыть, обсушить и сложить в салатницу.
Айсбергсалат порезать или порвать, добавить к руколе.
Посыпать мелко порезанным укропом.
Для заправки выдавить 1 зубок чеснока через пресс, добавить горчицу, сок лимона, бульон, воду, йогурт, 1ст.л. растительного масла, соль и перец.
Хорошо размешать, полить салат и поставить его в холодильник.
В это время разогреть 2 ст.л. растительного масла в сковороде, выдавить в него 1 зубок чеснока и обжарить креветки с обоих сторон в течении 3-5 мин.
На тарелку горкой выкладываем наш салат из холодильника и сверху 6 креветок (на порцию).
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



