Венский шницель

Ингредиенты
- порционные куски телятины
- соль, белый перец
- мука
- яйцо
- белые панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить28.02.2008 00:53
Классика-всегда в почете!!!! 5!!!
luba5
Ответить28.02.2008 00:53
Добротный шницель!5.
я!
Ответить28.02.2008 00:54
да...просто...известно...но вкусно и поэтому - 5!!!
marusja
Ответить28.02.2008 00:57
Ax ,kakoi vkusnyi obed.5
showitch
Ответить28.02.2008 00:57
оч люблю такой шницель) 555555
incanto
Ответить28.02.2008 00:59
Просто и очень вкусно! Фоточка замечательная, 5+++
mara
Ответить28.02.2008 01:02
такой огромный! Впечатляет!!! Классический, значит проверяный временем, вкусно! 5
алекса1984
Ответить28.02.2008 01:03
мне нравится 5+
[email protected]
Ответить28.02.2008 01:10
Мне тоже нравится! 5+
parliament
Ответить28.02.2008 01:27
Объеденье 5
ewrika2005
Ответить28.02.2008 01:27
пять!!!!!!!!!!!!
skoslik
Ответить28.02.2008 01:34
Классика жанра. Венский шницель люблю за жизнеутверждающий размер. 5!
tvv
Ответить28.02.2008 02:13
Это очень вкусно! 5
dafna44
Ответить28.02.2008 02:32
сочный!!!!!!!!сказка просто
oksana malzew
Ответить28.02.2008 04:22
5+!!!
passion1963
Ответить28.02.2008 12:36
Действительно венсkий!!! 5!!!
тайрин
Ответить28.02.2008 13:51
А я и не знала, что "так" готовить - это шницель по-венски. Просветилась. Спасибо, хорошо. 5
jelena_73
Ответить28.02.2008 14:50
вкусно!!5
darina78.78
Ответить29.02.2008 01:24
супер!5555555
marin4ik-1
Ответить29.02.2008 05:52
Super!Klasse!
кыш
Ответить27.03.2008 23:09
Вкусно!
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:51
ОТЛИЧНО

гетьмановна
Ответить13.04.2008 14:55
Чудненькое сочное мяско.5.
mamuka
Ответить06.05.2008 04:06
спасибо!!555!
vikusya88
Ответить11.11.2009 17:57
Приготовить на обед чтоли=)
strelec148
Ответить12.10.2010 18:57
классика! ничего лишнего! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты