Суфле с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для суфле заранее промаслить и оставить в холодельнике.
Муку обжариваем в масле до золотистого цвета,затем добавляем холодное молoко и готовим соус бешамель,добавляем также по одному желтки,соль перец и мускат,и оставляем соус остывать.Отдельно до твёрдой пены взбиваются белки.Далее в соус добавляем консервированные овощи,и взбитые белки ,всё мешается только в одном направлении.Форма для суфле заного смазывается маслом,выкладываем туда подготовленную массу и запекаем в заранеее нагретой духове мин 35-220'
Дополнительная информация
Консервированные овощи можно заменить варёными овощами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
rimm4ik
Ответить18.02.2008 06:16
Вкусно,от меня +555!!
pyatac
Ответить18.02.2008 08:21
почему "4"? отлично!
svetlana dark
Ответить18.02.2008 10:01
и от меня 5
mara
Ответить18.02.2008 11:53
Суфле мне нравится всегда 5
oksana malzew
Ответить18.02.2008 12:09
5+!!!
parliament
Ответить18.02.2008 12:12
интересно 5
elena_110
Ответить18.02.2008 12:39
Отлично!
irina90-60-90
Ответить18.02.2008 12:51
ПЯТЬ

kycheri
Ответить18.02.2008 20:05
По- моему вкусно! 5!
dewa
Ответить11.03.2008 05:51
интересно
марияn
Ответить15.05.2008 15:46
Замечательное суфле!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


