Фото к рецепту: Суфле с овощами

Домашняя

Не определен

5450

11

19

18 февраля 2008, 06:04

Ингредиенты

  • 40 гр. масла
  • 40 гр. муки
  • 40 гр. молока
  • 5 желтков
  • 6 белков
  • 1 ст. гарнитура(консерв смешанные овощи)
  • соль
  • перец
  • 1 ч.л муската

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для суфле заранее промаслить и оставить в холодельнике.

Муку обжариваем в масле до золотистого цвета,затем добавляем холодное молoко и готовим соус бешамель,добавляем также по одному желтки,соль перец и мускат,и оставляем соус остывать.Отдельно до твёрдой пены взбиваются белки.Далее в соус добавляем консервированные овощи,и взбитые белки ,всё мешается только в одном направлении.Форма для суфле заного смазывается маслом,выкладываем туда подготовленную массу и запекаем в заранеее нагретой духове мин 35-220'

Пошаговые фото рецепта

Суфле с овощами: фото шаг 1

Дополнительная информация

Консервированные овощи можно заменить варёными овощами

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
18.02.2008 06:16
Ответить
Вкусно,от меня +555!!
pyatac
18.02.2008 08:21
Ответить
почему "4"? отлично!
svetlana dark
18.02.2008 10:01
Ответить
и от меня 5
mara
18.02.2008 11:53
Ответить
Суфле мне нравится всегда 5
oksana malzew
18.02.2008 12:09
Ответить
5+!!!
parliament
18.02.2008 12:12
Ответить
интересно 5
elena_110
18.02.2008 12:39
Ответить
Отлично!
irina90-60-90
18.02.2008 12:51
Ответить
ПЯТЬ:)
kycheri
18.02.2008 20:05
Ответить
По- моему вкусно! 5!
dewa
11.03.2008 05:51
Ответить
интересно
марияn
15.05.2008 15:46
Ответить
Замечательное суфле!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели