Бефстроганов с грибами от elena nemljandija

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режим соломкой, обжариваем в раскаленном масле.

Затем туда же лук, поджарили, засыпаем туда же муку, обжариваем.

Туда же томат, грибы и все специи.

Заливаем кипятком и тушим на медленном огне.

Тушим не забывая при этом помешивать.

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов с грибами: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

beko3
11.02.2008 18:22
Ответить
tolko 5
ewrika2005
11.02.2008 18:24
Ответить
вкусно то как 55555!!!!!!!!!
irina90-60-90
11.02.2008 18:27
Ответить
пять:)
sergreen
11.02.2008 19:00
Ответить
Мясо с грибочками у нас всегда в почете 5
oksana malzew
11.02.2008 19:11
Ответить
БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ВКУСНОТА 5!!!
irina75
11.02.2008 20:01
Ответить
исправила на заслуженую 5!
9200496
11.02.2008 20:06
Ответить
За простоту и вкусноту 5+
wany05
11.02.2008 20:32
Ответить
5! Классика всегда актуальна!!!
molli 5
11.02.2008 20:41
Ответить
к сожелению только 55555!!!!!!!!!
радость69
13.02.2008 18:04
Ответить
:) :) :) ПЯТЬ !
katerinka.kz
14.05.2008 19:52
Ответить
5 и я побежала готовить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru