Баранинка
Приготовьте сочные бараньи отбивные на косточке с ароматным маринадом из оливкового масла, уксуса, горчицы и приправ. Идеально для ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Отбивные помыть,обсушить.Лук порезать полукольцами.
Смешать всё для маринада.
Отбивные выложить в большую миску,добавить лук(я его подавила руками,чтобы дал сок) и маринад.Всё перемешать и оставить мариноваться на 2часа.
Разогреть духовку до 220гр.(я ставила на программу гриль),с отбивных убрать лук и выложить на решётку.
Готовить 20мин.
Лук,оставшийся от маринада,можно обжарить и подать вместе с бараниной.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прошу у всех извинения за отсутствие моих комментариев.2дня не работал ком.Я по вам очень скучала!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


