Баранинка от петровича (scorpy)
Насладитесь нежной баранинкой от Петровича с курдючным жиром, овощами и прованскими травами. Идеально сочетается с живым пивом. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- курдючный жир
- лопатка барашка
- перец стручковый-чили
- лук репчатый
- айва
- морковь
- баклажаны
- шампиньоны
- пиво живое
- соль
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Приобрел на рынке левую, переднюю четверть молодого барашка... Отделил лопатку от гармошки ребер, Порубил на порционные куски. Ребрышки оставил для супа с булгуром. (Булгур (тур. bulgur), бургуль (араб.برغل ), — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья.)
Вот и придумал интересное блюдо. Что - то подобное готовил уже я и хашлама была, но тут есть маленькое отступление. И так к рецепту, собственно говоря пора уж приступить.
Вот он:
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии















