Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На рынке мясо порубили на порционные куски, которые я предварительно обжарил до румяной корочки на раскаленной сковороде.

Уложил в глубокую кастрюлю и залил холодной колодезной водой, чуть покрыв мясо.

Дал закипеть, снял пенку и добавил сушеные коренья, сушеные ягоды и немного растертой зиры.

Проварил минут 15 – 20 добавил мелко нашинкованный лук и один порезанный кольцами острый перец.

Убавил огонь до минимума и забыл на 1 час.

Тем временем бланширую помидоры в горячей воде 2 – 3 минуты, снимаю с них кожицу и мелко нарезаю.

Высыпаю в глубокую емкость и вилкой разминаю.

Можно это миксером сделать, но мне не захотелось этого.

По прошествии выше сказанного времени добавляю в кастрюлю соевый соус, перетертые томаты, даю закипеть и добавляю средне нарезанный картофель и второй стручок перчика.

Убавляю огонь и варю еще минут 30.

Затем добавляю давленный плоскостью ножа и нарезанный мелко чеснок и опять немного растертой зиры.

Выключаю огонь и даю настоятся минут 15 – 20.

Обратите внимание соли нет, ее заменил соевый соус. И от этого, я так считаю блюдо только выиграло.

Все, блюдо готово.

Мясо таяло во рту.

Бульон неповторимо вкусен получился.

Слегка обжигающая ароматнейшая жидкость.

Пошаговые фото рецепта

Баранинка в бульоне: шаг 1Баранинка в бульоне: шаг 2Баранинка в бульоне: шаг 3Баранинка в бульоне: шаг 4Баранинка в бульоне: шаг 5Баранинка в бульоне: шаг 6Баранинка в бульоне: шаг 7Баранинка в бульоне: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

voliren
09.02.2009 13:36
Ответить
Завидую гостям!5
ната777
09.02.2009 13:36
Ответить
Очень вкусно. Прекрасный рецепт.5.
olgas08011973
09.02.2009 13:38
Ответить
От баранинки никто не откажется!
фрау блюм
09.02.2009 13:41
Ответить
Сногсшибательно!!!
elitna
09.02.2009 13:51
Ответить
хороша...нет слов!;)
charlizee
09.02.2009 14:02
Ответить
Ммм..Баранинка..обожаю...=) Спасибо за рецепт, 5 ! =)
lorxen1
09.02.2009 14:04
Ответить
Ой,Серёж,так люблю баранинку,а ты ещё так вкусно описал,последняя фотка такая аппетитненькая,всё! сегодня мясные павильоны не работают,а завтра иду выбирать баранину--5+++
тётя маша
09.02.2009 14:04
Ответить
Вкусно описано.
favila
09.02.2009 14:06
Ответить
Отличная баранина!555
larcik
09.02.2009 14:07
Ответить
5+!!!
siyanie
09.02.2009 14:17
Ответить
5+! Жаль, что я не люблю баранину :(. Рецепт отличный!!!
fialka1
09.02.2009 14:24
Ответить
Вкусное блюдо!55555555+++++++
jelena_73
09.02.2009 14:26
Ответить
a баранинка то какая красивая!!!!!
rafael
09.02.2009 14:28
Ответить
это нечто невообразимое!!!!!!!!!!!!!!!555
maleta
09.02.2009 14:35
Ответить
...555...
яблонька
09.02.2009 14:43
Ответить
Красотища! 555+++!!!
варуник
09.02.2009 14:53
Ответить
Ох! Как бы я сейчас,и тогда,и потом, всю эту красоту,с удовольствием,огромным причем,сьела б!!!
katyushka
09.02.2009 15:14
Ответить
потрясающе!!! научите мну такие фотки делать
boela
09.02.2009 15:14
Ответить
Отлично,но я без ягод буду пробовать.Ну нету у нас тут таких ягод.
irina90-60-90
09.02.2009 15:22
Ответить
я уверенна,что гости получили удовольствие! и я тож сейчас рссматриваю фотки:)И балдю! что может быть лучше баранинки?!да с бульоном!В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР:)замечательное блюдо:)согревающие душу и тело:)СПАСИБО!!!!!
passion1963
09.02.2009 15:26
Ответить
какое волшебное число 6, изумительная баранина!
змейка
09.02.2009 15:28
Ответить
Рецепт - супер! Присоединяюсь к рядам завидующих гостям;)
margaleta
09.02.2009 15:36
Ответить
Праздник вкуса! 5!!!
olaswan
09.02.2009 15:40
Ответить
Хорошо описал. Если бы не было последнего пункта в тексте, я бы его в своем комментарии огласила, как предположение о вкусе.
bratyury
09.02.2009 15:48
Ответить
И шесть. В некоторых странах высшая оценка - "шесть". Так что название абсолютно правильное: Баранинка... - и шесть!
chudo
09.02.2009 16:12
Ответить
надо взять на вооружение, ну очень хорошо!
maj4ik
09.02.2009 16:34
Ответить
ммм... очень! 555
кыш
09.02.2009 16:50
Ответить
Очень вкусно!
vicus
09.02.2009 17:26
Ответить
Постараюсь повторить неповторимый вкус :), люблю , когда рождаются такие вкусные, новые блюда,5+
искож
09.02.2009 17:53
Ответить
Сережа привет!Как ты тут все здорово написал,все уточнил и ничего не упустил))))))))))Молодец!От меня пять и огромные надежды...что научусь любить я эту баранину(пока - ну никак(((((()Бум делать(бум делать с телятиной)С Уважением .
yvitsa
09.02.2009 20:14
Ответить
Баранина - мясо для истинных гурманов. Она удается только тем, кто знает в ней толк! Будучи дочерью гор, я опьянела от одного вида и вкуса(!), который передают дивной красоты фотографии. Спасибо, Сережа, за это чудо!
колька
09.02.2009 22:27
Ответить
Восторг от фото,блюдо ммм,представляю ароматище какое.можно я буду тоже гостьей?!555
scorpy
10.02.2009 12:10
Ответить
Конечно же можно, можно всем!!! Я рад гостям странички и просто рад всем!!! ;)
н-т-в
10.02.2009 15:41
Ответить
Ох и вкуснота!5+++
rous
02.03.2009 16:03
Ответить
высший класс 55555555555555555555!
rous
02.03.2009 16:03
Ответить
ой вернее 66666666666666666666!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru