Лосось навеселе

Ингредиенты
- лосось 1 шт.
- лук 2 шт.
- морковь 1-2 шт.
- перец кр.мол.
- перец чер.мол.
- базилик
- имбирь
- майоран
- масло олив.
- мука
- соль морская
- лимон
- сыр 100-200 г.
- сметана
- водка
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось рыбки!Именно лосось!
И так приступим:
Рыбу почистили,помыли и порезали.Ласково и нежно наносим приправы(базилик,имбирь,майоран)немного лимона,соль,перец.Пусть балдеет,только недолго!
Лук порезали,морковь на кр. терке,добавили соль,перец,помяли!
Рыбку обваляли в муке и на сковородку в разог.масло,обжарили с одной стороны 3-4 мин.,затем перевернули(ОЧЕНЬ АККУРАТНО)и огонь уменьш.На рыбку полили водки(немного) положили помятую морковь+лук,а сверху сметанки,накрыли крышкой на 5-6мин.,потом добавили сыр(натертый)и ещё на 2-3мин.Все готово!Можно кушать!
Дополнительная информация
Получился нежный и пьянящий вкус!
"Я помню раз навеселе.
Влетел в твое окно.
Я был со шпагой,на коне,
Мой зад одет в седло!"(песенка)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



