Сырный пирог с беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста холодный маргарин режем маленькими кусочками,вместе с мукой превращаем в комбайне(блендере,процессоре)в крошку,не выключая,всыпаем соль и сахар,вливаем молоко.
Замешиваем эластичное тесто и выкладываем им форму(23 см),накалываем и убираем в холодильник на полчаса.
Для начинки сыры натираем,бекон режем маленькими кусочками.
Взбиваем яйца со сметаной,добавляем сыр и бекон,перчим и тщательно вымешиваем.
Выкладываем начинку на тесто и выпекаем в горячей духовке около получаса-до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот пирог будет вкусен с любым сырным ассорти,главное,чтобы сыры гармонировали друг с другом-например нейтральная моцарелла и яркий пармезан. Он очень сытный,прекрасно заменит ужин или ланч.К нему идеально подходит бокал красного сухого вина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии













Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


