"запикуся"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нам стали нравятся:) запечёно-перчёно-запеканки.И поэтому творим всей семьёй.
И так приступим.
Язык отвариваем 1 час с добавлением перца горошком,лавра,чесночка,лука.Остужаем и нарезаем не очень тонко.Свинину несколько кусочков(ну штучек 8-10)обжариваем на слив.масле, минут 7 с одной стороны и минут 7 с другой,остужаем и натираем горчицей.Мясные продукты готовы.
Капусту порезать не очень крупно,порезать баклажаны,помидорину,чеснок мелко.Картофель натереть на крупной тёрке,добавить сметану,соль,перец чер.мол,4 яйца,сначало желтки и хорошо взбить,затем белки и зел. лук,перемешать.
Теперь берем посудину,на неё фольгу и выкладываем: Капуста на неё свинина,на свининку баклажан,между мясом кладём баклажаны и на нех помидорину,а между помидорки черри,посыпаем чесноком,смесью "Galeo",чили.Затем поливаем частью приготовленного картофеля,вкладываем язык и на него оставшейся картофель.Ставим в духовку на 30 минут(250гр.)вынимаем и смазываем майонезом,затем опять в духовку для красивой корочки.Всё готово!Можно кушать!:)
Дополнительная информация
Если аккуратно выкладывать "запикусю" на тарелочкине повреждая помидорки черри,то они надкусываются во рту и придают такую необыкновенную кислинку и пикантность
Вся семья надеется,что Вам понравится!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии














Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


