«мясо по-охотничьи»
Приготовьте вкусное мясо по-охотничьи с говядиной, филе курицы, куриной печенью и грибами. Простые ингредиенты: лук, соль, перец, лавровый лист, масло.

Ингредиенты
- говядина - 200 гр
- филе курицы – 200 гр
- печень куриная – 150 гр
- лук – 2 шт. (средние)
- грибы
- соль
- перец, лавровый лист
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину и курицу нарезаем тонкими полосками, печень разрезаем на 4 части (должны получиться средние кусочки). Лук кубиками.
На сильно разогретую сковородку выкладываем говядину и даем ей "схватиться" (постоянно нужно помешивать, а то может пригореть). Как только говядина «схватилась» добавляем 2-3 ложки растительного масла и весь лук. Обжариваем. Добавляем около 400 гр. Воды и тушим до полного ее выкипания.
Как только вода выкипела добавляем еще 2 ст.ложки масла, куриное филе и грибы, обжариваем все вместе. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Как только увидите, что филе готово, добавляем куриную печень и готовим до готовности (вот тут можно на непродолжительное время закрыть крышкой, минут на 7-10).
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

