Ингредиенты

  • говядина - 200 гр
  • филе курицы – 200 гр
  • печень куриная – 150 гр
  • лук – 2 шт. (средние)
  • грибы
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и курицу нарезаем тонкими полосками, печень разрезаем на 4 части (должны получиться средние кусочки). Лук кубиками.

На сильно разогретую сковородку выкладываем говядину и даем ей "схватиться" (постоянно нужно помешивать, а то может пригореть). Как только говядина «схватилась» добавляем 2-3 ложки растительного масла и весь лук. Обжариваем. Добавляем около 400 гр. Воды и тушим до полного ее выкипания.

Как только вода выкипела добавляем еще 2 ст.ложки масла, куриное филе и грибы, обжариваем все вместе. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.

Как только увидите, что филе готово, добавляем куриную печень и готовим до готовности (вот тут можно на непродолжительное время закрыть крышкой, минут на 7-10).

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

«мясо по-охотничьи»: фото шаг 1«мясо по-охотничьи»: фото шаг 2«мясо по-охотничьи»: фото шаг 3«мясо по-охотничьи»: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
14.01.2008 14:40
Ответить
Вкусно,наверное!5
Фруша
14.01.2008 14:56
Ответить
Строго и вкусно!!!5+
belochka5
14.01.2008 15:01
Ответить
Классический вариант!!! От меня - 5! С уважением!
pachita
14.01.2008 15:02
Ответить
Без комментариев!5!
irina90-60-90
14.01.2008 15:15
Ответить
ПЯТЬ :)
bratyury
14.01.2008 15:22
Ответить
Очень вкусно. Очень правильно - обжарить мясо на сухой сковороде, запечатать...
вит
14.01.2008 15:36
Ответить
Большое спасибо
еленас
14.01.2008 15:46
Ответить
грибочки,ням-ням.5
elkur71
14.01.2008 15:52
Ответить
Как здорово! 5!!!
valentina.smehov
14.01.2008 16:12
Ответить
А охота удалась! Молодец!
karumniece
14.01.2008 16:23
Ответить
Круто!
f-1111
14.01.2008 16:24
Ответить
Хороший микс!
натаха
14.01.2008 16:34
Ответить
Мясная вкуснятинка!
elitna
14.01.2008 16:35
Ответить
отличненько!
лада
14.01.2008 18:44
Ответить
Грамотная подача,все ясно...даже без фото...просто по тексту.ТОЛКОВО!!!И вкусно.С Уважением.
zooz
15.01.2008 09:46
Ответить
Просто и понятно :) 5!
krita
13.02.2008 14:19
Ответить
никогда так не пробовала) хороший рецепт!..
serg13
18.02.2008 10:02
Ответить
Класс! Молодец!
константин
29.02.2008 11:05
Ответить
Это просто СУПЕР!!!
Ответить
Отличное мясо, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели