«мясо по-охотничьи»

Фото к рецепту: «мясо по-охотничьи»
Домашняя60 мин.Не определен
50992030

Ингредиенты

  • говядина - 200 гр
  • филе курицы – 200 гр
  • печень куриная – 150 гр
  • лук – 2 шт. (средние)
  • грибы
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и курицу нарезаем тонкими полосками, печень разрезаем на 4 части (должны получиться средние кусочки). Лук кубиками.

На сильно разогретую сковородку выкладываем говядину и даем ей "схватиться" (постоянно нужно помешивать, а то может пригореть). Как только говядина «схватилась» добавляем 2-3 ложки растительного масла и весь лук. Обжариваем. Добавляем около 400 гр. Воды и тушим до полного ее выкипания.

Как только вода выкипела добавляем еще 2 ст.ложки масла, куриное филе и грибы, обжариваем все вместе. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.

Как только увидите, что филе готово, добавляем куриную печень и готовим до готовности (вот тут можно на непродолжительное время закрыть крышкой, минут на 7-10).

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

«мясо по-охотничьи»: фото шаг 1
«мясо по-охотничьи»: фото шаг 2
«мясо по-охотничьи»: фото шаг 3
«мясо по-охотничьи»: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

elena_110

Вкусно,наверное!5

Фруша

Строго и вкусно!!!5+

belochka5

Классический вариант!!! От меня - 5! С уважением!

pachita
14.01.2008 15:02

Без комментариев!5!

irina90-60-90

ПЯТЬ :)

bratyury
14.01.2008 15:22

Очень вкусно. Очень правильно - обжарить мясо на сухой сковороде, запечатать...

вит
14.01.2008 15:36

Большое спасибо

еленас

грибочки,ням-ням.5

elkur71
14.01.2008 15:52

Как здорово! 5!!!

valentina.smehov

А охота удалась! Молодец!

karumniece

Круто!

f-1111
14.01.2008 16:24

Хороший микс!

натаха

Мясная вкуснятинка!

elitna
14.01.2008 16:35

отличненько!

лада
14.01.2008 18:44

Грамотная подача,все ясно...даже без фото...просто по тексту.ТОЛКОВО!!!И вкусно.С Уважением.

zooz
15.01.2008 09:46

Просто и понятно :) 5!

krita
13.02.2008 14:19

никогда так не пробовала) хороший рецепт!..

serg13
18.02.2008 10:02

Класс! Молодец!

константин

Это просто СУПЕР!!!

тамара агапитова

Отличное мясо, спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты