Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6

часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не

мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с

луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку

ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По

бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на

фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую

духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по – охотничьи.: фото шаг 1Мясо по – охотничьи.: фото шаг 2Мясо по – охотничьи.: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

niy@mail.ru
07.08.2007 14:58
Ответить
Такое количество грамматических ошибок недопустимо.Стыдно не знать родной язык !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели