Мясо по – охотничьи.
Ингредиенты
- филе говядины – 500 гр.
- филе курицы – 300 гр.
- специи: соль, черный перец, шафран, зра.
- грибы свежие – 200 гр.
- лук – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6
часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не
мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с
луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку
ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По
бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на
фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую
духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
niy@mail.ru
Ответить07.08.2007 14:58
Такое количество грамматических ошибок недопустимо.Стыдно не знать родной язык !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты