Мясо по – охотничьи.

Фото к рецепту: Мясо по – охотничьи.

Ингредиенты

  • филе говядины – 500 гр.
  • Филе курицы – 300 гр.
  • Специи: соль, черный перец, шафран, зра.
  • Грибы свежие – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп – 1 п.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Фольга.

Способ приготовления

Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6

часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не

мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с

луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку

ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По

бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на

фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую

духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Мясо по – охотничьи.
Фото приготовления рецепта: Мясо по – охотничьи.
Фото приготовления рецепта: Мясо по – охотничьи.

5.04.4382026634673881.08
света

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
niy@mail.ru

Такое количество грамматических ошибок недопустимо.Стыдно не знать родной язык !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...