Мясо по-охотничьи

Фото к рецепту: Мясо по-охотничьи

Ингредиенты

  • свинная шейка - 2 стейка
  • помидоры - 2 шт
  • сыр - 150 гр
  • сметана - 100 гр
  • майонез - 50-70гр
  • лук - 1 большая головка
  • специи, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбиваем с двух сторон, посыпаем небольшим количеством соли и специями и откладываем его на время в сторону. 1 помидор и луковицу нарезаем колечками. При помощи блендера или комбайна смешиваем 2-ой помидор со сметаной до пюреобразного состояния. Сыр натираем на крупной терке.

Вспоминаем о нашем мясе. На него выкладываем сначала сметанно-помидорный соус, сверху равномерно колечки лука, лук смазываем слоем майонеза, сверху посыпаем сыром, а на сыр выкладываем кружки помидора. Все это великолепие ставим в духовку минут на 15-20 при 220-240 градусах до расплавления сыра. Подавать горячим. Оптимальный гарнир - овощной салат.


5.04.608677472691231.044
винница

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
28.10.2007 14:40

пикантно!5

begi
28.10.2007 14:43

Замечательный рецепт,5.,источник рецепта-5,итого-10

garpiya
28.10.2007 14:53

5+ без вопросов

natsy
28.10.2007 15:25

Аппетитно! 5!

fonguard
28.10.2007 15:28

Экстракласс!!!

lenka71@mail.ru

обалденно 5+

jelena_73

оч.аппетитно.

jjak
28.10.2007 19:39

Ну ооочень!!!!

servia
28.10.2007 21:25

красиво и вкусно!5!

mimi
29.10.2007 02:34

не только для мужиков.....я тоже такое обожаю!

zooz
29.10.2007 08:10

Симпатишненько выглядит :)

yelenaishchuk

Very good!!! 5

veka
01.11.2007 14:43

можно и аджички добавить -- 5

elitna
02.11.2007 20:19

Ха! и мы так делаем! Класс!5

bart
19.12.2007 04:17

Муж у меня прям обожает такое мяско.5

ameli8
25.12.2007 19:43

очень вкусное мяско,только я никогда не делала с помидорным соусом.5555

marusja
01.02.2008 18:32

как вкусно выглядит.5+

человечик

вариант мяса по француски? ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты