мой курник

Фото к рецепту: мой курник

Ингредиенты

  • 200гр маргарина,1стакан кефира.1яйцо,3стак муки.0.5 ч л соды,0,5ч л солиДля фарша резать кубиком500гр мяса птицы(не филе)!1 луковку 1 картошинку сырую.Соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

маргарин растопить,влить кефир,яйцо,соль и соду!всыпать муку изамеситьтесто.Тесто должно быть мягким и эластичным не тугим.и неприлипать к рукам.Можно формовать сразу можно чуть подержать в холодильнике.Я сразу начинаю делать.Разделываю пирожки и кладу швом вверх,ставлю втеплую духовку и выпекаюминут20 при температуре.150-180гр.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно готовить закрытый пирог!Начинку любую!Тесто хорошо подходит для пиццы!

5.04.58579331544834551.035
ats2230 309 05

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 18

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
анжела

обожаю курник 5!

alex33333

5++++;)

molli 5
05.01.2008 21:02

ммм смак 5!

elena_110

Вам за труды и за рецепт 5 баллов!

mara
05.01.2008 21:49

Почему не филе, не совсем понятно... За рецепт 5

наталия владимировна

Я пеку такие со свининой, очень вкусно. 5 :)

irina90-60-90

ДУШЕВНЕНЬКО:)

silana
05.01.2008 22:52

Тесто - вкуснющее,фотки - наглядные,а при выпечке такой аромат стоит - все соседи завидуют - 5+!

ats2230 309 05

С куриным филе получаются сухие!А вообще не принципиально,можно с любым мясом,просто это мой выбор.Всем спасибо за коментарии.Ирина.

skoslik
07.01.2008 00:45

Ах, какая красота!5!

bart
07.01.2008 21:40

а я себе забрала рецептик!Взамен пятерочку оставила.Спасибо:)

passion1963

Пробовала делать и малениkие в виде беляшиkов и большой пирог. Всегда очень вkусно. Поедается мгновенно. Сегодня же сделаю. Спасибо за идею. 5!!!

mary77715

это классический рецепт из башкирской(татарской)кухни,есть во всех кулинарных книгах.

винница

тесто очень понравилось

тамара агапитова

Никогда не делала, обязательно попробую 5

ильинка

Вкусные пирожки, выглядят очень аппетитно. Правда, в моем понимании курник - это несколько другое. Большой такой круглый пирог с курятиной! За рецепт - Отлично!

vicus
06.08.2011 03:51

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Мой курник? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Мой курник, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...