Фото к рецепту: Мой курник

Домашняя

60 мин.

18

Не определен

5363

17

35

05 января 2008, 20:37

Ингредиенты

  • 200 гр. маргарина,1 ст. кефира.1яйцо,3стак муки.0.5 ч.л. соды,0,5 ч.л. солидля фарша резать кубиком500 гр. мяса птицы(не филе)!1 луковку 1 картошинку сырую.соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

маргарин растопить,влить кефир,яйцо,соль и соду!всыпать муку изамеситьтесто.Тесто должно быть мягким и эластичным не тугим.и неприлипать к рукам.Можно формовать сразу можно чуть подержать в холодильнике.Я сразу начинаю делать.Разделываю пирожки и кладу швом вверх,ставлю втеплую духовку и выпекаюминут20 при температуре.150-180гр.

Пошаговые фото рецепта

Мой курник: фото шаг 1Мой курник: фото шаг 2Мой курник: фото шаг 3Мой курник: фото шаг 4Мой курник: фото шаг 5Мой курник: фото шаг 6

Дополнительная информация

Можно готовить закрытый пирог!Начинку любую!Тесто хорошо подходит для пиццы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

анжела
05.01.2008 20:48
Ответить
обожаю курник 5!
alex33333
05.01.2008 20:58
Ответить
5++++;)
molli 5
05.01.2008 21:02
Ответить
ммм смак 5!
elena_110
05.01.2008 21:31
Ответить
Вам за труды и за рецепт 5 баллов!
mara
05.01.2008 21:49
Ответить
Почему не филе, не совсем понятно... За рецепт 5
Ответить
Я пеку такие со свининой, очень вкусно. 5 :)
irina90-60-90
05.01.2008 22:39
Ответить
ДУШЕВНЕНЬКО:)
silana
05.01.2008 22:52
Ответить
Тесто - вкуснющее,фотки - наглядные,а при выпечке такой аромат стоит - все соседи завидуют - 5+!
ats2230 309 05
06.01.2008 13:10
Ответить
С куриным филе получаются сухие!А вообще не принципиально,можно с любым мясом,просто это мой выбор.Всем спасибо за коментарии.Ирина.
skoslik
07.01.2008 00:45
Ответить
Ах, какая красота!5!
bart
07.01.2008 21:40
Ответить
а я себе забрала рецептик!Взамен пятерочку оставила.Спасибо:)
passion1963
10.01.2008 15:05
Ответить
Пробовала делать и малениkие в виде беляшиkов и большой пирог. Всегда очень вkусно. Поедается мгновенно. Сегодня же сделаю. Спасибо за идею. 5!!!
mary77715
13.01.2008 19:12
Ответить
это классический рецепт из башкирской(татарской)кухни,есть во всех кулинарных книгах.
винница
14.03.2008 15:21
Ответить
тесто очень понравилось
Ответить
Никогда не делала, обязательно попробую 5
ильинка
30.04.2009 18:40
Ответить
Вкусные пирожки, выглядят очень аппетитно. Правда, в моем понимании курник - это несколько другое. Большой такой круглый пирог с курятиной! За рецепт - Отлично!
vicus
06.08.2011 03:51
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели