мой курник

Фото к рецепту: мой курник

Ингредиенты

  • 200гр маргарина,1стакан кефира.1яйцо,3стак муки.0.5 ч л соды,0,5ч л солиДля фарша резать кубиком500гр мяса птицы(не филе)!1 луковку 1 картошинку сырую.Соль,перец

Способ приготовления

маргарин растопить,влить кефир,яйцо,соль и соду!всыпать муку изамеситьтесто.Тесто должно быть мягким и эластичным не тугим.и неприлипать к рукам.Можно формовать сразу можно чуть подержать в холодильнике.Я сразу начинаю делать.Разделываю пирожки и кладу швом вверх,ставлю втеплую духовку и выпекаюминут20 при температуре.150-180гр.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: мой курник
Фото приготовления рецепта: мой курник
Фото приготовления рецепта: мой курник
Фото приготовления рецепта: мой курник
Фото приготовления рецепта: мой курник
Фото приготовления рецепта: мой курник

Дополнительная информация

Можно готовить закрытый пирог!Начинку любую!Тесто хорошо подходит для пиццы!

5.04.58579331544834551.035
ats2230 309 05

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 18

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

анжела
анжела
05.01.2008 20:48

обожаю курник 5!

alex33333
alex33333
05.01.2008 20:58

5++++;)

molli 5
molli 5
05.01.2008 21:02

ммм смак 5!

elena_110
elena_110
05.01.2008 21:31

Вам за труды и за рецепт 5 баллов!

mara
mara
05.01.2008 21:49

Почему не филе, не совсем понятно... За рецепт 5

наталия владимировна
наталия владимировна
05.01.2008 22:21

Я пеку такие со свининой, очень вкусно. 5 :)

irina90-60-90
irina90-60-90
05.01.2008 22:39

ДУШЕВНЕНЬКО:)

silana
silana
05.01.2008 22:52

Тесто - вкуснющее,фотки - наглядные,а при выпечке такой аромат стоит - все соседи завидуют - 5+!

ats2230 309 05
ats2230 309 05
06.01.2008 13:10

С куриным филе получаются сухие!А вообще не принципиально,можно с любым мясом,просто это мой выбор.Всем спасибо за коментарии.Ирина.

skoslik
skoslik
07.01.2008 00:45

Ах, какая красота!5!

bart
bart
07.01.2008 21:40

а я себе забрала рецептик!Взамен пятерочку оставила.Спасибо:)

passion1963
passion1963
10.01.2008 15:05

Пробовала делать и малениkие в виде беляшиkов и большой пирог. Всегда очень вkусно. Поедается мгновенно. Сегодня же сделаю. Спасибо за идею. 5!!!

mary77715
mary77715
13.01.2008 19:12

это классический рецепт из башкирской(татарской)кухни,есть во всех кулинарных книгах.

винница
винница
14.03.2008 15:21

тесто очень понравилось

тамара агапитова
тамара агапитова
16.06.2008 23:31

Никогда не делала, обязательно попробую 5

ильинка
ильинка
30.04.2009 18:40

Вкусные пирожки, выглядят очень аппетитно. Правда, в моем понимании курник - это несколько другое. Большой такой круглый пирог с курятиной! За рецепт - Отлично!

vicus
vicus
06.08.2011 03:51

*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Мой курник? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Мой курник, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.