Овощной суп с бараниной
Ингредиенты
- 600 г-баранины
- 2-луковицы
- 50 г-сл.масла
- 1 ч.л. -томатной пасты
- 1 ст.л. -паприки
- 750 мл.-овощного бульона
- 2-больших помидора
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нашинковать крупно и добавить к мясу,
затем добовляем томат и паприку, хорошенько перемешиваем
и вливаем бульон. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 15 мин.
Духовку нагреваем до 175-180%С
Режем овощи:
перец(кубиками)
помидоры без семян (крупно)
баклажан очистить и порезать(крупными кубиками)
фасоль(кусочками)
картошку(кружочками).
Мясо переложите в глиняный горшочек вместе с бульоном,
добавте все овощи.
Посолите поперчите, добавте оставшееся сл.масло.
Гошочек накройте и поставте в духовку на 50-60 мин.
Петрушку разделить на 2 пучка
один пучок мелко режим, а второй обрываем только листочки(для украшения)
Дополнительная информация
Можно варить и на огне в обычной кастрюле, но тогда увеличиваем время еще на час-полтора, чтобы мясо было мягким! Любителям острого-можно добавить чили, будет еще вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


