Ингредиенты

  • 600 г-баранины
  • 2-луковицы
  • 50 г-сл.масла
  • 1 ч.л. -томатной пасты
  • 1 ст.л. -паприки
  • 750 мл.-овощного бульона
  • 2-больших помидора
  • 2-маленьких баклажана
  • 200 г-стручковой фасоли
  • 3-картошки
  • 2-перца(сладких)
  • 1-пучок петрушки
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нашинковать крупно и добавить к мясу,

затем добовляем томат и паприку, хорошенько перемешиваем

и вливаем бульон. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 15 мин.

Духовку нагреваем до 175-180%С

Режем овощи:

перец(кубиками)

помидоры без семян (крупно)

баклажан очистить и порезать(крупными кубиками)

фасоль(кусочками)

картошку(кружочками).

Мясо переложите в глиняный горшочек вместе с бульоном,

добавте все овощи.

Посолите поперчите, добавте оставшееся сл.масло.

Гошочек накройте и поставте в духовку на 50-60 мин.

Петрушку разделить на 2 пучка

один пучок мелко режим, а второй обрываем только листочки(для украшения)

Дополнительная информация

Можно варить и на огне в обычной кастрюле, но тогда увеличиваем время еще на час-полтора, чтобы мясо было мягким! Любителям острого-можно добавить чили, будет еще вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ru.kola
04.01.2008 01:46
Ответить
spasibo i za eto!
wany05
04.01.2008 01:48
Ответить
Ну, кто тут гадит, как всегда.
wany05
04.01.2008 01:49
Ответить
Вот немного поправили оценку.
molli 5
04.01.2008 01:50
Ответить
пять ! а баранину можно заменить говядиной?
ru.kola
04.01.2008 02:00
Ответить
konechno mojno zamenit6 na liuboe miaso!
elena nemljandija
04.01.2008 02:05
Ответить
wkusssssnoooo!!! :):):)
mari2020
04.01.2008 02:20
Ответить
какой вкусный супчик!Люблю когда много овощей в супе и чтобы суп был густой,как у тбея.Забираю рецепт.СПАСИБО!5!
ales
04.01.2008 02:30
Ответить
Вкусный супчик!5
slava-k
04.01.2008 02:37
Ответить
Отличный суп! 5!
ludmila
04.01.2008 02:38
Ответить
Супчик что надо:-) А с баранинкой - ето просто мечта...
ru.kola
04.01.2008 02:38
Ответить
Зимой я всегда делаю густые супы, от них всегда тепло и сытно. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели