Ингредиенты

  • филе рыбы теляпия (или любой другой рыбы) 7 шт.
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 кусочек хлеба со злаками
  • по пучку укропа и базилика
  • 30 гр. пармезана.
  • оливковое масло
  • соль
  • перец .
  • соус:
  • виноград зелёный б/косточек 300 гр.
  • сметана 30% 200 гр.
  • соль
  • перец, мята .

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус в блендере...смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Поставить его в холодильник.

Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.

Приготовить начинку в блендере...измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2-мя ст. ложками оливкого масла.

На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.

Выкладываем 7 половинок нашей рыбки...сверху на каждый кусочек начинку из хлеба и зелени. Красота...

И прикрываем начинку второй половинкой рыбки...выглядит потрясно, хочется съесть сырой....но нет...обмазываем верхний куочек маслом, накрываем форму фальгой и в духовочку на 15 минут.

Затем снимаем фальгу и ещё 5 минуток в духовке...

Всё, рыбка готова!!!

Но самый цимес в виноградном соусе...когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! Очень вкусно!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Теляпия в виноградном соусе.: фото шаг 1Теляпия в виноградном соусе.: фото шаг 2Теляпия в виноградном соусе.: фото шаг 3Теляпия в виноградном соусе.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Мариночка, спасибо огромное за этот замечательный рецепт! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
03.01.2008 23:32
Ответить
Красиво и очень вкусно :) пять
wany05
03.01.2008 23:40
Ответить
Ксюшка-умничка! 5!
strelec148
03.01.2008 23:45
Ответить
а вот кому-то не нравится...;) ну и пусть седят голодные!
notik
04.01.2008 00:25
Ответить
здорово! 5
ellina
04.01.2008 01:02
Ответить
Ксюша даю тебе 5+! :)
cathrene
04.01.2008 01:03
Ответить
мммммммм! нет слов!
мама макса
04.01.2008 01:15
Ответить
Ксюша молодец!!! Очень изыскано.
zefirka
04.01.2008 01:15
Ответить
Вкусняшка!5:)
bigi
04.01.2008 02:32
Ответить
мне очень нравится!;0
begi
04.01.2008 12:08
Ответить
Замечательный рецепт,спасибо,только 5+
federal
04.01.2008 12:10
Ответить
vkysno!
scorpy
04.01.2008 13:02
Ответить
Серьезный подход, да и оформление соответствующее! +5
chudo
04.01.2008 13:39
Ответить
Очень интересно, молодцы обе:)
l@r@kroft
05.01.2008 18:27
Ответить
Ксюш!!! Умничка!!!!!!! 5+++ Буду пробовать!!!!!!!
olga-kostra
08.01.2008 01:53
Ответить
Молодцы! Все, покупаю блендер! Хочу такой вкуснятины!!!
irina90-60-90
11.01.2008 02:09
Ответить
НуУУУУ!Мы так не договаривались:(Я как всегда!узнаю о новых творениях последняя;)Конечно ПЯТЬ!
svetlana dark
06.02.2008 04:24
Ответить
искала рецепт рыбы-вот нашла у Мари,и к вам зашла.буду делать.спасибо! 5
marusja
15.02.2008 00:28
Ответить
замaнчивый рецепт!Cпасибо 5!;)
гетьмановна
01.04.2008 14:05
Ответить
Отпадная вещь 5.
Inna_2107
25.07.2009 21:15
Ответить
Вкусный рецепт! :( 4-ку не получилось исправить...Пошла готовить рыбку.
bazikk
13.01.2011 19:01
Ответить
Супер! Спасибо!!!
strelec148
13.01.2011 19:42
Ответить
да, ладно!!! плевать на 4, главное рецепт вам понравился. ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели