Теляпия в виноградном соусе.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить соус в блендере...смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Поставить его в холодильник.
Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.
Приготовить начинку в блендере...измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2-мя ст. ложками оливкого масла.
На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.
Выкладываем 7 половинок нашей рыбки...сверху на каждый кусочек начинку из хлеба и зелени. Красота...
И прикрываем начинку второй половинкой рыбки...выглядит потрясно, хочется съесть сырой....но нет...обмазываем верхний куочек маслом, накрываем форму фальгой и в духовочку на 15 минут.
Затем снимаем фальгу и ещё 5 минуток в духовке...
Всё, рыбка готова!!!
Но самый цимес в виноградном соусе...когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! Очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Мариночка, спасибо огромное за этот замечательный рецепт!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


