Салат по-итальянски.
Приготовьте салат по-итальянски с кочаном салата, цукини, помидорами и морковью, заправленный соусом с оливковым маслом и горчицей. Вкусно и здорово!

Пошаговый рецепт приготовления
Салат как следует вымыть и дать воде стечь.
После чего листья салата "порвать" руками на небольшие кусочки и разложить их на блюде.
Цуккини и морковь натереть на корейской тёрке (соломкой) и выложить на салат.
Помидоры разрезать на дольки.
Лук нарезать кольцами.
Булочку нарезать на маленькие кусочки и обжарить их на сливочном масле.
Помидоры, лук и булочку (или сухарики) выложить на листья салата.
Взбить венчиком оливковое масло, уксус, соль, перец, горчицу.
Получившимся соусом полить салат.
Подавать на стол сразу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





