Салат "дамский"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить куриное филе и куриный бульон .

Развести в литре кипятка 2ч л бульона.

Поставить на огонь, довести до кипения, опустить куриное филе и варить 10 минут.

Выключить и оставить филе остывать в бульоне.

Клюкву залить 1 ст л горячего бульона из-под филе.

Остудить.

Остывшую курицу, стебель сельдерея и яблоко порезать небольшим кубиком.

Добавить половину грецкого ореха.

Добавить майонез, сметану и отцеженную клюкву.

У меня и майонез и сметана очень густые - ориентируйтесь на свои продукты.

Перемешать и выложить на блюдо.

Я добавила горсть нарезанной мелко зелени.

Сразу подаем.

Пошаговые фото рецепта

Салат "дамский": шаг 1Салат "дамский": шаг 2Салат "дамский": шаг 3Салат "дамский": шаг 4Салат "дамский": шаг 5Салат "дамский": шаг 6Салат "дамский": шаг 7Салат "дамский": шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0661
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru