Мясной батон
Ингредиенты
- батон — 180 гр.
- молоко — 200-250 мл.
- зеленый лук — 20 гр.
- фарш — 1 кг
- сыр — 150 гр.
- яйцо — 3 шт.
- соль — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- мускатный орех — 1/2 ч.л.
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- лук — 1 шт.
- вода — 50 мл.
- лавровые листья — 2-3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Батон раскрошите на мелкие кусочки.
Перемешайте и оставьте для размокания на 5 минут.
Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте к размякшему хлебу.
Затем добавьте фарш, сыр, яйцо, соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари.
Тщательно перемешайте.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом.
Репчатый лук крупно нарежьте и выложите в форму.
Фарш разделите на две половины.
Мокрыми руками сформируйте две большие колбаски.
Выложите их в форму.
Ложкой сделайте несколько углублений на каждой колбаске и смажьте растительным маслом
Выпекайте 1 час в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты