Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон раскрошите на мелкие кусочки.

Перемешайте и оставьте для размокания на 5 минут.

Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте к размякшему хлебу.

Затем добавьте фарш, сыр, яйцо, соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари.

Тщательно перемешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом.

Репчатый лук крупно нарежьте и выложите в форму.

Фарш разделите на две половины.

Мокрыми руками сформируйте две большие колбаски.

Выложите их в форму.

Ложкой сделайте несколько углублений на каждой колбаске и смажьте растительным маслом

Выпекайте 1 час в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0410
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru