Мясной батон с яблоками(apple meatloaf)
Попробуйте мясной батон с яблоками: говяжий фарш, лук, яблоки, хрен и хлеб. Идеальное сочетание вкусов для вашей семьи!

Ингредиенты
- 800 г говяжего фарша
- 1 луковица
- 1 чашка крошек из свежего белого хлеба
- 1 яблоко, очищеное, мелко нарезаное
- 2 ст.л. хрена(я использовала горчицу)
- 1 яйцо
- соль и перец
- 2яблоко для верха
- 1 ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш измельчить лук(я перекрутила через мясорубку),с помощью блендера измельчить хлеб,яблоко потереть на крупной терке,добавить горчицу и яйцо,посолите и поперчите,хорошо перемешайте руками.
Форму застелить пергаментом,сформировать фарш в виде батона и выложить в формочку.Сверху выкладываем нарезанное тонко яблоко,посыпаем его сахаром и ставим в предварительно разогретую духовку на 50-60 мин.Выпекать при 180С.
Резать Батон лучше когда он остынет,мои не могли дождаться,поэтому кусочки получились немножко неровные.
Подавала я мясной батон вместе с пюре.
Приятного вам аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вся моя семья очень любит сочетание мяса с яблоками и горчицей,вкус получается очень гармоничный,нежный и сладковатый
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


