Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву натираем на мелкой терке.

Лучше брать тыкву сладких сортов и яркого цвета.

К тыкве добавляем яйцо. Соль. Сахар.

Ванилин по желанию и перемешиваем.

Добавляем кефир или сметану. Перемешиваем.

Затем разрыхлитель и муку. Доводим до густой консистенции.

Жарим на достаточном количестве масла на среднем огне до золотистости.

Сначала жарю под крышкой

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0448
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru