Оладьи из тыквы, нежирные и очень нежные! рецепт на раз-два.

Фото к рецепту: Оладьи из тыквы, нежирные и очень нежные! рецепт на раз-два.

Домашняя

Простой

5132

2

3

26 сентября 2017, 15:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте на завтрак или просто к чаю, тыквенные оладьи – рецепт очень легкий! Нежные, пористые и ароматные. Тыкву используем сырую (не требует дополнительной обработки). Оладьи на кефире, печеные на сухой сковороде без масла (при желании - пожарьте).

Приготовление:

На мелкой терке натираем тыкву, смешиваем с яйцом, солью, сахаром.

Вливаем кефир и добавим соду. Смешиваем. Всыпаем муку, доводя до консистенции сметаны.

Печем на сухой сковороде, слегка смазанной маслом. При желании можно пожарить на масле.

Подробнее смотрите на видео внизу:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Рецепт действительно интересный и простой. Спасибо за идею! А сколько тыквы надо?

Хорошо, что есть видео-рецепт, в котором указано, что тыквы нужно 200 грамм.sad

Ответить

спасибо за внимательность) забыла указать, да 200 грамм! готовьте с удовольствием)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru