Оладьи из тыквы. вкуснее и проще рецепта вы не найдете

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Залить овсяные хлопья молоком и дать им настояться, пока они не впитают все молоко.

Тыкву очистить от семян и кожуры. Натереть ее на крупной терке.

В набухшие овсяные хлопья добавить натертую тыкву.

Яйца разделить на белок и желток.

Желтки добавить к тыкве с овсянкой. Сюда же добавить немного соли, 2 ст. ложки сахара и муку.

Все перемешать до однородности.

В белки добавить пол столовой ложки сахара и взбить до плотной пены.

Взбитые белки добавить в овсяную смесь, и аккуратно перемешать.

Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне до красивой золотистой корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели