Оладьи из тыквы от Галина Прилепа
Ингредиенты
- изюм 2 ст.л.
- корица 0,5 ч.л.
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву натираем на мелкую терку, добавляем сахар, яйцо, изюм, корицу и мускатный орех.
Все хорошо перемешиваем.
Постепенно всыпаем муку и вымешиваем.
Масса должна получиться достаточно густая.
Сковороду разогреваем с растительным маслом.
Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшие круглые оладьи.
Жарим с двух сторон, оладьи должны хорошо подрумяниться.
Подаем с медом и сметаной.
Очень вкусно!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты