Оладьи из тыквы от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву натираем на мелкую терку, добавляем сахар, яйцо, изюм, корицу и мускатный орех.

Все хорошо перемешиваем.

Постепенно всыпаем муку и вымешиваем.

Масса должна получиться достаточно густая.

Сковороду разогреваем с растительным маслом.

Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшие круглые оладьи.

Жарим с двух сторон, оладьи должны хорошо подрумяниться.

Подаем с медом и сметаной.

Очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0475
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru