Кекс с брынзой от mimi
Ингредиенты
- для теста-4 сырых яйца
- 400 гр. муки
- 1 ч.л. соли
- 200 мл. кефира
- 1 пакетик разрыхлителя
- 100 гр. маргарина
- 100 гр. брынзы
- для начинки-2 яйца вкрутую
- 1 красный болгарский перец
- 150 гр. брынзы
- укроп
- кунжут,тмин
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с солью.
Добавляем кефир,растопленный маргарин,раскрошенную брынзу и муку с разрыхлителем.
Мешаем до получения клейкого теста.
Яйца и перец режем кубиками.
Брынзу крошим.
Укроп измельчаем.
Форму для запекания смазываем маслом,посыпаем тмином и кунжутом.
Выкладываем 1/3 теста,на него половину смеси яйца с перцем,сверху половину брынзы и укропа.
Теперь снова 1/3 теста и оставшиеся перец-яйцо,брынзу-укроп.
Накрываем последней третью теста и выпекаем в не очень горячей духовке до готовности(у меня заняло где-то час).
Вкусно теплым и холодным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить21.12.2007 23:31
Ну вкунятина! А красиво-то как! Кудесница!!!
grenadina
Ответить21.12.2007 23:35
Какая красотища!!!
irina75
Ответить21.12.2007 23:44
вкусно,без слов!!!молодец! 5+!
а что кому-то брынза не нравится?
винница
Ответить21.12.2007 23:45
так довольно просто, а как вкусно!!!!!!!
skoslik
Ответить21.12.2007 23:47
Ох, Мариш, красиво как!И вкусно!Молодец, умелица!5!
choly
Ответить22.12.2007 00:01
ЗДОРОВО!!!5
alice_catty
Ответить22.12.2007 00:02
Это наверняка вкусно!Попробую!
наталия владимировна
Ответить22.12.2007 00:14
Здорово как! 5+
ilona g
Ответить22.12.2007 00:33
nice 5+
куся2
Ответить22.12.2007 00:34
Я тоже хочу попробовать такой кексик!5+!
марияn
Ответить22.12.2007 00:35
КрасивО!
silana
Ответить22.12.2007 00:38
Мариша, за вкусный кексик 5!
инга_зайонц
Ответить22.12.2007 00:53
я уже по рецепту вижу что невероятно вкусно! еще не делала такую вкуснятину. Мариш, а форма для запекания у тебя мягкая или жесткая?
petsemenvl
Ответить22.12.2007 00:54
молодец!5!!
ameli8
Ответить22.12.2007 00:54
Не понимаю,кто ставит такие оценки,почему 4.Конечно 55555555
mimi
Ответить22.12.2007 01:08
Ингуль,форма мягкая,силиконовая.
bart
Ответить22.12.2007 01:18
никогда такого кексика не пробовала.Забрала к себе.5
olelazarev
Ответить22.12.2007 01:41
YES!!! 5!!!
mimi
Ответить22.12.2007 01:50
спасибо всем,мне кекс очень понравился...на мой взгляд-подходит к пиву,белому сухому вину или к супчику
mara
Ответить22.12.2007 01:52
Нет слов, восхищаюсь мастерством! 5
мила
Ответить22.12.2007 02:35
Суперский кексик
alecroy
Ответить22.12.2007 03:15
как я поняла кекс надо перевернуть после выпечки, правильно? Нравиться очень, 5!
mimi
Ответить22.12.2007 03:22
да,кексик опрокинуть на блюдо
rezept
Ответить22.12.2007 03:42
Просто оболдеть!5!
notik
Ответить22.12.2007 03:47
красота! 5!
alecroy
Ответить22.12.2007 08:22
Только что испекла, ну очень здорово!!! Спасибо.
улитка
Ответить22.12.2007 11:09
Вот это кекс! С такой начинкой еще никогда не пробовала. Фотопоказ великолепен, сразу захотелось приготовить!
begi
Ответить22.12.2007 13:38
Об.приготовлю,побалую свою старенькую учительницу,она любит такое,спасибо,Мариш!
f-1111
Ответить22.12.2007 15:06
Я тоже люблю силиконовые формочки использовать. Кексик просто КРУТОЙ!
chile pepper
Ответить22.12.2007 15:44
Ну и как на такую красоту спокойно смотреть??? Слюнки так и брыжжут..... Надо сначала покушать, прежде чем садиться за комп. Просто суперрррррррр!!! Только 5!!!
l@r@kroft
Ответить22.12.2007 18:28
КРАСОТЕНЬ!!!!! Замечательный кексик,просто класс! 5++++++++++++++++++++++
natalina
Ответить23.12.2007 00:10
забираю, спасибо! 5!!!!
olaswan
Ответить23.12.2007 07:51
Хорош!Без лишних слов!
натаха
Ответить24.12.2007 13:35
Красавец!
dafna44
Ответить02.01.2008 00:07
С удовольствием кусочек опробовала!Как жаль что так я точно несмогу приготовить!Молодец да и только!
alia
Ответить15.01.2008 19:53
Чуть мимо не пролетела, какие вы умнички и мастерицы
oksana malzew
Ответить06.04.2008 16:53
5+!!!спасибо за рецепт!!!
maj4ik
Ответить08.09.2008 16:38
Мариш, только сейчас увидела - вкуснятина бесподобная!! утащила! 55
рыжая я
Ответить23.06.2009 16:55
Красота! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты