Домашнее мороженое от AleSun
Ингредиенты
- ванильный сахар (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость наливаем сливки, по желанию добавляем ванильный сахар, взбиваем до образования воздушной пены.
Добавляем сгущенку, взбиваем до однородности.
Ставим в морозилку на полчаса.
Затем охлажденную массу взбиваем еще раз и отправляем снова в морозилку.
Такие действия повторяем 2-3 раза до образования однородной и воздушной консистенции.
По желанию нарезаем любимый шоколад или батончик.
Готовое мороженое с помощью кондитерского мешка или ложки выкладываем в стакан и посыпаем шоколадом.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки