Энчилада с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и обжаривайте в течение 1 минуты

2. Добавьте зиру, прованские травы, паприку, хлопья чили.

Перемешайте

3. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 1 минуту

4. Влейте куриный бульон, перемешайте до однородной консистенции, затем добавьте сливки и продолжайте готовить, постоянно помешивая, до полного растворения комочков

5. Посолите, поперчите и готовьте еще 1-2 минуты

6. Курицу и лук нарежьте, сыр натрите

7. Смешайте курицу, лук, зелень и сметану

8. Дно формы для выпечки смажьте соусом

9. На край тортильи выложите 2-3 столовые ложки начинки и заверните трубочками

10. Трубочки выложите в форму, швом вниз.

11. Сверху выложите оставшийся соус и посыпьте сыром

12. Запекайте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0872
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru