Молочный кисель

Фото к рецепту: Молочный кисель

Домашняя

120 мин.

5

Простой

2380

0

0

11 января 2022, 14:56

Ингредиенты

  • 1 л. молока
  • 100 гр. сахара
  • 3-4 ст.л. кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

Крахмал разводим 2-3 ст.л. молоком, перемешиваем до однородности.

В кастрюлю выливаем все остальное молоко ставим на огонь и доводим до кипения.

Далее в молоко добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар, перемешиваем.

Затем добавляем разведенный крахмал.

Продолжаем перемешивать и провариваем кисель до 5 минут.

Когда кисель сварился, разливаем его по емкостях в которых будем подавать на стол, оставляем до полного остывания.

Далее ставим его в холодильник.

Кисель готов, наслаждайтесь на здоровье.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0325
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru