Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Закуска роллы из кабачка:

Кабачок нарезаем овощечисткой на слайсы и солим, оставляем, чтобы соль распределилась.

Крабовые палочки натираем на мелкой терке.

Сливочный сыр смешиваем с чесноком и разделяем на 2 части.

В одну часть добавляем натертые крабовые палочки.

Креветки отварить.

Собираем роллы: в слайсы из кабачка выкладываем сыр и сворачиваем.

В ролл с крабовыми палочками втыкаем укроп.

В роллы со сливочным сыром - креветку.

Подаем с соевым соусом.

Закуска сырные корзинки:

Сыр натираем на терке.

Маслины нарезаем кружочками.

Помидоры черри пополам.

Огурец нарезаем шайбами, затем разрезаем их пополам.

Креветки отвариваем.

Сковороду застелить пергаментом и высыпать немного сыра, подождать пока расплавиться и затем горячим перевернуть на стакан, чтобы он остыл в виде корзинки.

Готовые корзинки наполняем начинкой: сливочный сыр, помидор, креветки, огурец и маслина.

Можно посыпать все итальянскими травами или свежей зеленью.

Закуска разноцветное сало:

Сало измельчаем при помощи блендера.

Добавляем крупно молотый перец горошек.

Разделяем сало на 3 части.

В одну добавляем мелконарезанный укроп и хорошо перемешиваем.

Эта часть будет зеленого цвета.

Во вторую часть добавляем только чеснок, хорошо перемешиваем.

Эта часть будет белого цвета.

В третью часть добавляем копченную паприку, хорошо перемешиваем.

Эта часть красивого оранжевого цвета.

Судок застилаем пищевой пленкой (для того, чтобы потом было легко извлекать сало) и на низ выкладываем сало с паприкой, разравниваем.

Затем сало с чесноком, также разравниваем.

И последний слой сало с укропом.

Ставим в морозилку, чтобы слегка подморозилось.

Ржаной хлеб подсушиваем на сковороде.

Готовое сало нарезаем и выкладываем на гренки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели