Мясная закуска на новогодний стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем с маринования свиной вырезки.

Варим рассол-маринад, после чего остудив, заливаем вырезку часов на 5 (в холодильнике).

Когда вырезка промаринуется можно заниматься фаршем.

Все кроме грибов отправляем в чашу кухонного комбайна и измельчаем (сливки наливаем порциями).

В полученную массу добавляем грибы, порезанные мелким кубиком.

Хорошо все перемешиваем.

На пищевой пленке распределяем фарш, в середину маринованную вырезку.

Помогая пленкой заворачиваем плотную конфетку.

Отправляем в морозильную камеру, что бы схватился верхний слой (фарш).

По времени от 15 до 40 минут.

Подмороженный батон перепаковываем в коллагеновую пленку (или пергамент для выпечки).

Заворачиваем в фольгу, плотно.

Стараясь, что бы все швы были сверху.

Отправляем в духовку на 2,5 часа, температура 160 градусов.

Не разворачивая даем хорошо остыть (я оставляю на ночь).

После чего обсыпаем кунжутом и вкусная, эффектная мясная закуска готова!

Пошаговые фото рецепта

Мясная закуска на новогодний стол: шаг 1Мясная закуска на новогодний стол: шаг 2Мясная закуска на новогодний стол: шаг 3Мясная закуска на новогодний стол: шаг 4Мясная закуска на новогодний стол: шаг 5Мясная закуска на новогодний стол: шаг 6Мясная закуска на новогодний стол: шаг 7Мясная закуска на новогодний стол: шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вместо колбасы на праздничный стол! Классный рецепт, который не оставит никого равнодушным! 
Интересный способ приготовления, ничего сложного! И вкусный результат в конце, пробуйте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru