Мясная закуска на новогодний стол
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с маринования свиной вырезки.
Варим рассол-маринад, после чего остудив, заливаем вырезку часов на 5 (в холодильнике).
Когда вырезка промаринуется можно заниматься фаршем.
Все кроме грибов отправляем в чашу кухонного комбайна и измельчаем (сливки наливаем порциями).
В полученную массу добавляем грибы, порезанные мелким кубиком.
Хорошо все перемешиваем.
На пищевой пленке распределяем фарш, в середину маринованную вырезку.
Помогая пленкой заворачиваем плотную конфетку.
Отправляем в морозильную камеру, что бы схватился верхний слой (фарш).
По времени от 15 до 40 минут.
Подмороженный батон перепаковываем в коллагеновую пленку (или пергамент для выпечки).
Заворачиваем в фольгу, плотно.
Стараясь, что бы все швы были сверху.
Отправляем в духовку на 2,5 часа, температура 160 градусов.
Не разворачивая даем хорошо остыть (я оставляю на ночь).
После чего обсыпаем кунжутом и вкусная, эффектная мясная закуска готова!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вместо колбасы на праздничный стол! Классный рецепт, который не оставит никого равнодушным!
Интересный способ приготовления, ничего сложного! И вкусный результат в конце, пробуйте на здоровье!