Рулетики из скумбрии от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. У скумбрии удаляем голову, хвост, плавники.

Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и черные пленки(!).

Тщательно промываем рыбку.

Делаем надрезы вдоль хребта, не разрезая спинку, удаляем хребет и кости.

2. Приготовим маринад.

Смешиваем терияки, соевый соус, лимонный сок и горчицу.

Смазываем рыбку.

Оставляем на 1-2 часа.

3. Кубиком нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь, обжариваем на растительном масле, посолив по вкусу до золотистости.

4. Выкладываем начинку на рыбу и сворачиваем рулетиком.

5. Перекладываем рулетики в смазанную маслом форму.

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт рулетиков из скумбрии. Скумбрия по данному рецепту получается нежной, сочной и украсит праздничный стол, отлично подойдет к новогоднему меню. Рулетика из скумбрии можно подавать как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0811
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru