Рулетики из скумбрии от larmail

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Натереть на крупной тёрке морковь, порезать лук и помидор, посолить, поперчить. Тушку скумбрии очистить от костей. Приправив специями, положить овощную массу, прижать к рыбе. Завернуть рулетом, закрепив зубочистками.

    В смазанный растительным маслом противень, выложить рулеты, подлить немного воды (совсем чуть- чуть). Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 240 градусов 20- 25 минут.

    Оставшиеся морковь, лук и помидор потушить и подавать к рыбе сложным гарниром с салатом из зелени. Можно подавать рулеты самостоятельно.

    Пошаговые фото рецепта

    Рулетики из скумбрии: шаг 1
    1.тушку скумбрии чистим от костей
    Рулетики из скумбрии: шаг 2
    2. Приправив специями, выкладываем на тушку овощную массу и прижимаем к рыбе
    Рулетики из скумбрии: шаг 3
    3.Завернув рулетик, зажимаем его зубочисткой
    Рулетики из скумбрии: шаг 4
    4.Можно подать рулет со сложным гарниром- салатом
    Рулетики из скумбрии: шаг 5
    5. Можно подавать рулеты самостоятельно

    Дополнительная информация

    Блюдо можно подавать холодным

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.981.0370
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru