Йоркширский пудинг

Фото к рецепту: Йоркширский пудинг

Домашняя

25 мин.

12

Простой

1972

0

1

19 ноября 2021, 09:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взять формы для маффинов (лучше использовать металлические формы).

В каждую форму налить по 2 чайной ложки растительного масла и поставить в разогретую до 190 градусов духовку (нагрев верх-низ).

Прогревать масло примерно 10 минут, оно должно начать закипать.

Пока прогревается масло, приготовим тесто.

В сотейнике взбить яйца с щепоткой соли до пены.

Добавить молоко.

Перемешать.

Просеять муку и замешать тесто.

Очень важно перелить эту смесь в кувшинчик и оттуда заливать в формы для выпекания.

Достаём формы с разогретым маслом из духовки и сразу разливаем тесто по формам.

Быстро ставим в духовку выпекаться.

Температура 190 градусов Цельсия 20-25 минут (пудинги должны хорошо подрумянится).

Затем извлекаем их из духовки, перекладываем на решётку и даём полностью остыть.

Как превратить Йоркширские пудинги в новогоднюю закуску, смотрите в видеорецепте.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Йоркширский пудинг - очень популярен в Англии. Причина популярности в простоте приготовления. Все секреты приготовления Йоркширских пудингов и как их превратить в прекрасную новогоднюю закуску в видеорецепте. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0535
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru