Йоркширские пудинги или американские поповеры

Фото к рецепту: Йоркширские пудинги или американские поповеры

Домашняя

Простой

11555

0

3

22 марта 2018, 22:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите жидкое однородное тесто из муки, молока, яйца, соли, сахара и поставьте его в холодильник на полчаса или больше.

Разделите масло на 6 формочек и поставьте их в духовку, разогретую до 220°, пока масло не начнет "шкворчать".

Быстро разлейте по формочкам тесто и верните их в духовку.

Температуру снизьте до 200°, а через 15 минут до 180°, через 10 минут выключайте.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Замесите жидкое однородное тесто из муки, молока, яйца, соли, сахара и поставьте его в холодильник на полчаса или больше.

Разделите масло на 6 формочек и поставьте их в духовку, разогретую до 220°, пока масло не начнет "шкворчать".

Быстро разлейте по формочкам тесто и верните их в духовку.

Температуру снизьте до 200°, а через 15 минут до 180°, через 10 минут выключайте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru