Йоркширские пудинги ( блины 3d )

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Купить форму на 12 пудингов. Я покупал в Икеа.

2. Взбить яйца с солью.

3. Влить яйца в муку. Перемешать, собирая муку со стенок.

4. Влить молоко и воду. Тщательно перемешать венчиком или блендером до состояния полной бескомковости.

5. Дать тесту постоять 30-45 минут. Я ставлю его при этом в холодильник. Почему так делаю, сам не знаю.

6. Нагреть духовку до 220 градусов.

7. Налить в каждую ячейку формы 1/2 столовой ложки масла.

8. Прогреть форму с маслом в духовке. Прогреть очень хорошо. Так чтобы над маслом поднимался сизый дымок. Иначе пудинги плохо поднимутся.

9. Влить тесто в ячейки, заполняя их на 2/3. Точное соблюдение количества продуктов приведет Вас к тому, что теста хватит ровно на 12 ячеек.

10. Поставить в духовку при 220 градусах на 25 минут.

11. Через десять минут начать любоваться как они поднимаются.

12. Через 25 минут достать. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Йоркширские пудинги ( блины 3d ): шаг 1Йоркширские пудинги ( блины 3d ): шаг 2Йоркширские пудинги ( блины 3d ): шаг 3Йоркширские пудинги ( блины 3d ): шаг 4Йоркширские пудинги ( блины 3d ): шаг 5Йоркширские пудинги ( блины 3d ): шаг 6

Дополнительная информация

Почему блины 3D ? Так тесто заводится такое же как на блины. ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natas__ha
02.05.2009 01:28
Ответить
Интересненько ;) 5
makaro
02.05.2009 01:51
Ответить
хорошая идея 5+
ната777
02.05.2009 01:52
Ответить
Вкусно.5.
milaniy
02.05.2009 01:57
Ответить
Спасибо за рецепт,фотографии супер!5555
begi
02.05.2009 02:21
Ответить
Замечательный рецепт! 5++++++++++++! Спасибо!
krisenok
02.05.2009 02:33
Ответить
Так точно описан рецепт! И пошаговые фото отличные, так и чувствуется аромат этих чудо-3D блинов!
pacea
02.05.2009 02:42
Ответить
Супер!!!5555555555555+!
улитка
02.05.2009 02:48
Ответить
А я уже купила форму на 6 пудингов, и Икеа от меня далеко ... но рецепт все равно испытаю )))))))))
pinkflamingo1962
02.05.2009 03:46
Ответить
Интересные такие пудинги!555
natapit
02.05.2009 04:21
Ответить
молодец 5!
oksana malzew
02.05.2009 04:55
Ответить
5+!!!:)
@аня@
02.05.2009 14:48
Ответить
Скажите пожалуйста, а это не поповеры?
nsk01
03.05.2009 08:38
Ответить
Все спасибо за комментарии. А рецепт поповеров я глянул. Разница есть. Попоробую приготовить. Они наверное поплотнее получатся. Их сильно удобно фаршировать. Нафарширую их наверное мясом криля, смешанным с плавленным сыром и укропом. Или зеленым горошком с яйцом и майонезом. Там разберусь. :)
tatjana70
04.05.2009 19:53
Ответить
спасибо за мафины. оценку не ставлю. только как вариант. как не назовите.
nsk01
05.05.2009 17:12
Ответить
Маффины и пудинги только с виду похожи. Маффины посложнее в приготовлении. Тесто для мафинов, на мой взгляд, это производная кекса. А пудинги простенькие, по тесту точь-точь блины, только в 3-х измерениях. :)
lanarad
08.05.2009 16:52
Ответить
5! Хорошы!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru