Капуста тушеная с курицей
Ингредиенты
- капуста - половина среднего кочана
- куриные бёдра - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь почистить, лук нарезать, морковь натереть на тёрке.
Куриные бёдра разрезать на 4 части.
Капусту и помидоры нарезать.
Курицу обжарить на растительном масле, переложить в тарелку, в этой-же сковороде обжарить лук, добавить морковь и вместе ещё обжарить минут 5.
Добавить помидоры, капусту и накрыть крышкой, немного потушить до уменьшения капусты в размере.
Добавить уже обжаренную курицу, специи, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты