Капуста тушеная с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь почистить, лук нарезать, морковь натереть на тёрке.

Куриные бёдра разрезать на 4 части.

Капусту и помидоры нарезать.

Курицу обжарить на растительном масле, переложить в тарелку, в этой-же сковороде обжарить лук, добавить морковь и вместе ещё обжарить минут 5.

Добавить помидоры, капусту и накрыть крышкой, немного потушить до уменьшения капусты в размере.

Добавить уже обжаренную курицу, специи, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, периодически помешивая.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0367
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru