Рулеты из курицы в панировке с тушеной капустой.
Ингредиенты
- куриные грудки - 2 шт
- капуста белокочанная 200 г
- лук репчатый 1шт
- морковь - 1шт
- томатная паста - 1 ч.л.
- смесь для панировки - 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить рецепт быстрого и вкусного обеда ( ужина).
Подготавливаем начинку. Капусту шинкуем, морковку трем на терке, лук мелко режем. Все тушим в сковороде с добавлением томатной пасты. Солим, перчим. Куриные грудки отбиваем,подсаливаем, выкладываем на них начинку, заворачиваем рулетом. Скрепляем кулинарной нитью. Обваливаем в панировочной смеси ( сухарная крошка со специями). Жарим буквально 10 минут на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
suworowa
Ответить17.12.2012 17:33
Совсем неплохой ужин
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки