Ингредиенты

  • 400 гр. куриного филе, растительное масло для жарки ,1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, 0,5 вилка капусты среднего размера, соль, 1 десертная ложка сушеного укропа

    Пошаговый рецепт приготовления

    обжарить мелко нарезанное куриное филе, добавить мелко нарезанный лук ,выдавить чеснок, добавить потертую морковь, немного потушить. Мелко нашинковать капусту, посолить её, немного помять (чтобы была сочной), добавить на сковороду, перемешать, добавить сушеный укроп и тушить 40 минут на медленном огне. ПОдавать как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    оляндр
    14.10.2017 21:49
    Ответить

    томатику или помидорку...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.23025850929940451.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели