Капуста, тушеная с курицей

Ингредиенты
- 400 гр. куриного филе, растительное масло для жарки ,1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, 0,5 вилка капусты среднего размера, соль, 1 десертная ложка сушеного укропа
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить мелко нарезанное куриное филе, добавить мелко нарезанный лук ,выдавить чеснок, добавить потертую морковь, немного потушить. Мелко нашинковать капусту, посолить её, немного помять (чтобы была сочной), добавить на сковороду, перемешать, добавить сушеный укроп и тушить 40 минут на медленном огне. ПОдавать как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
томатику или помидорку...