Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце хорошо промыть и удалить все капилляры и лишний жир.

Положить сердце в кастрюлю с холодной водой.

Поставить кастрюлю на плиту.

Когда закипит и появится пена, пену убрать, добавить соль, три лавровых листа.

Накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.

Затем извлечь сердце и дать ему остыть.

В воке или большой глубокой сковороде разогреть топлёное сливочное масло, пассировать на нём мелко нарезанный лук до прозрачности.

Добавить мелко нарезанный чеснок и морковь нарезанную средним брусочком пассируем около трёх минут.

Добавляем сердце нарезанное небольшими пластинками, прогреваем около 2-3 минут.

Вливаем банку качественного Лечо, добавляем копчёную паприку и чёрный перец.

Перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут.

Затем посыпаем мелко нарезанными укропом и петрушкой.

Подаём. Замечательным гарниром к такому сердцу будет отварной картофель.

Сердце получается очень вкусным! Обязательно приготовьте!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня рецепт очень вкусного тушеного сердца с овощами, просто объедение.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0650
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru