Фаршированные телячьи сердца с овощами

Ингредиенты

  • 3 телячьих сердца(можно свиные,хуже не будет)
  • 50 г. мясного фарша
  • 2 болгарских перца разных цветов
  • 0,5 небольшого кабачка
  • 1 луковица
  • 1 баклажан
  • 1морковка
  • 150 мл. красного вина
  • 1 желток
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ломтик белого хлеба
  • пучок петрушки
  • 2 кубика магги "вкусная приправка"

Пошаговый рецепт приготовления

1.Серда очистить от плёнок и жира,промыть.Петрушку промыть,измельчить,смешать в миске с фаршем,раскрошенным хлебом и желтком,соль по вкусу.

2.Нафаршировать этой смесью сердца.Заколоть деревянными шпажками и обвязать их ниткой крест-накрест.

3.В кастрюле разогреть масло.Обжарить сердца со всех сторон,8-10мин.,переложить на тарелку,накрыть и отставить.

4.Лук и морковь очистить,мелко нарезать и выложить в кастрюлю, где готовились сердца.Готовить помешивая 5 мин.Добавить магги,все перемешать и оставить на небольшом огне.

5.кабачок,перцы и баклажан вымыть.Из перцев удалить семечки.Нарезать овощи кусочками средней величины.

6.В кастрюлю с луком и морковью влить вино и 1 ст.воды, положить все нарезанные овощи.Перемешать и довести до кипения.Вернуть в кастрюлю сердца,посолить по вкусу,перемешать,накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 1,5 часа.Из готовых сердец удалить шпажки и нитки,нарезать на порционные куски и подать с овощами.Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные телячьи сердца с овощами: шаг 1Фаршированные телячьи сердца с овощами: шаг 2Фаршированные телячьи сердца с овощами: шаг 3Фаршированные телячьи сердца с овощами: шаг 4Фаршированные телячьи сердца с овощами: шаг 5Фаршированные телячьи сердца с овощами: шаг 6Фаршированные телячьи сердца с овощами: шаг 7

Дополнительная информация

чтобы соус получился нежнее, можно вместо воды добавить 1стакан сливок жирностью 9%

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sawa65
07.08.2008 19:58
Ответить
молдец!Отличный рецепт,хорошее начало,с дебютом!5+
sawa65
07.08.2008 20:00
Ответить
молодец,хотела написать
lanarad
07.08.2008 20:02
Ответить
Век живи - век учись! Пользовала сердца только в салатах. Задумалась... 5. Удачи в кулинарных трудах!
vega
07.08.2008 20:06
Ответить
Отличная работа! 5!
натаха
07.08.2008 20:16
Ответить
Отличные сердечки получились!
maj4ik
07.08.2008 20:19
Ответить
замечательно!! 55! с дебютом!!
nadezda060680
07.08.2008 20:29
Ответить
спасибо!!!!!!!!!
mimi
07.08.2008 20:39
Ответить
Наденька! Похдравляю с удачным началом и таким сердечным рецептом!!!
e-art
07.08.2008 21:13
Ответить
5! Замечательный рецепт!
sweta1
07.08.2008 21:20
Ответить
Отличнo,5!
lorxen1
07.08.2008 21:34
Ответить
5+ с дебютом и удачки на сайте
мама макса
07.08.2008 21:34
Ответить
Как интересно!!!
ночка
07.08.2008 21:58
Ответить
Очень хорошо! И поле для фантазий огромное. 5!
irina75
07.08.2008 22:02
Ответить
люблю сердечки,а вам ..5!!!
буба
11.08.2008 17:08
Ответить
Хороший рецепт.5.
anahitkarine
20.08.2008 00:23
Ответить
VAM 5!
jelena_73
20.08.2008 19:36
Ответить
интересно!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели