Фаршированные телячьи сердца с овощами

Фото к рецепту: Фаршированные телячьи сердца с овощами

Ингредиенты

  • 3 телячьих сердца(можно свиные,хуже не будет)
  • 50г. мясного фарша
  • 2 болгарских перца разных цветов
  • 0,5 небольшого кабачка
  • 1 луковица
  • 1 баклажан
  • 1морковка
  • 150мл красного вина
  • 1 желток
  • 2 ст.л.растительного масла
  • 1 ломтик белого хлеба
  • пучок петрушки
  • 2 кубика магги "вкусная приправка"

Пошаговый рецепт приготовления

1.Серда очистить от плёнок и жира,промыть.Петрушку промыть,измельчить,смешать в миске с фаршем,раскрошенным хлебом и желтком,соль по вкусу.

2.Нафаршировать этой смесью сердца.Заколоть деревянными шпажками и обвязать их ниткой крест-накрест.

3.В кастрюле разогреть масло.Обжарить сердца со всех сторон,8-10мин.,переложить на тарелку,накрыть и отставить.

4.Лук и морковь очистить,мелко нарезать и выложить в кастрюлю, где готовились сердца.Готовить помешивая 5 мин.Добавить магги,все перемешать и оставить на небольшом огне.

5.кабачок,перцы и баклажан вымыть.Из перцев удалить семечки.Нарезать овощи кусочками средней величины.

6.В кастрюлю с луком и морковью влить вино и 1 ст.воды, положить все нарезанные овощи.Перемешать и довести до кипения.Вернуть в кастрюлю сердца,посолить по вкусу,перемешать,накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 1,5 часа.Из готовых сердец удалить шпажки и нитки,нарезать на порционные куски и подать с овощами.Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

чтобы соус получился нежнее, можно вместо воды добавить 1стакан сливок жирностью 9%

5.04.5966146739123691.039
nadezda060680

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 130 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Готовь с Акмалько!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sawa65
07.08.2008 19:58

молдец!Отличный рецепт,хорошее начало,с дебютом!5+

sawa65
07.08.2008 20:00

молодец,хотела написать

lanarad
07.08.2008 20:02

Век живи - век учись! Пользовала сердца только в салатах. Задумалась... 5. Удачи в кулинарных трудах!

vega
07.08.2008 20:06

Отличная работа! 5!

натаха

Отличные сердечки получились!

maj4ik
07.08.2008 20:19

замечательно!! 55! с дебютом!!

nadezda060680

спасибо!!!!!!!!!

mimi
07.08.2008 20:39

Наденька! Похдравляю с удачным началом и таким сердечным рецептом!!!

e-art
07.08.2008 21:13

5! Замечательный рецепт!

sweta1
07.08.2008 21:20

Отличнo,5!

lorxen1
07.08.2008 21:34

5+ с дебютом и удачки на сайте

мама макса

Как интересно!!!

ночка

Очень хорошо! И поле для фантазий огромное. 5!

irina75
07.08.2008 22:02

люблю сердечки,а вам ..5!!!

буба
11.08.2008 17:08

Хороший рецепт.5.

anahitkarine

VAM 5!

jelena_73

интересно!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты