Закуска с болгарским перцем

Фото к рецепту: Закуска с болгарским перцем

Домашняя

35 мин.

10

Простой

2725

1

1

17 июня 2021, 13:59

Ингредиенты

  • 1 ч.л. розового перца
  • йодированная соль

Пошаговый рецепт приготовления

Стручок болгарского перца вымыть, разрезать на 8 частей и очистить от семян.

Нагреть сковороду без масла и на сильном огне поджарить 8 долек перца.

Выложить перец на тарелку и накрыть влажным полотенцем примерно на 5 минут (так его легче будет чистить).

Снять кожицу и мелко нарезать.

Положить в миску теплый спред Rama и айвар.

Хорошо размешать вилкой, добавить кусочки болгарского перца.

Раздавить или раздробить шарики перца ножом и добавить в смесь.

Приправить солью и охладить.

С блюдом сочетаются: мясо на гриле, фрикадельки.

Дополнительная информация

 Совет: может храниться в холодильнике до 2 дней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0449
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru