Очень простой торт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем все ингредиенты в тесто.
Берём противень, кладем на него пергамент и выкладываем на середину тесто, примерно 2 столовые ложки и разравниваем чтобы получился круг.
Выпекаем в духовке при 180 градусах.
Во всех рецептах говорится, что выпекать нужно около 5 минут.
У меня за 5 минут они были сырые и я выпекал около 15-20 минут.
Так что время выпекания индивидуально.
Готовым коржам даем остынуть, смазываем кремом и при желании добавляем фрукты и ягоды.
Оставляем на несколько часов на пропитку. Торт готов
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Уважаемый автор, спасибо за рецепт. Действительно очень простой торт. Буду благодарна за небольшое уточнение. Сахара для крема необходимо какое-то определённое количество или можно брать по своему вкусу?