Картошка с грибами в горшочке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать кубиками, посолить и обжарить на сильном огне минут 5.

Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости.

Добавить на сковороду нарезанные пластинками шампиньоны, посолить, поперчить и обжарить 5-7 минут.

На дно горшочков выложить 1/2 часть грибов, добавить 1 ст.л. сметаны.

Следующий слой картофеля.

Добавить 50 мл. воды в каждый горшочек.

Далее опять слой грибов и сметаны.

Сверху посыпать натертым сыром.

Горшочки закрыть крышками.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0790
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru