Куриные пельмени

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лепим вкусные куриные пельмени с имбирной ноткой и сварим их в золотом бульоне.
Тесто:
В глубокой миске соединяем: муку, соль, яйцо, масло и теплую воду.
Перешиваем все ложкой, а затем замешиваем тесто руками.
Убираем в пакет и даем отдохнуть минут 30.
Начинка:
1) Очень мелко нарезаем лук, мелко рубим сладкий перец.
Корень имбиря трем на мелкой терке.
2) На растительном масле слегка обжариваем лук, затем имбирь.
Когда имбирь даст сильный аромат, добавляем перец и обжариваем еще пару минут.
3) В глубокой миске соединяем фарш и обжаренные овощи.
Солим и перчим по вкусу.
4) Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, чтобы фарш подмерз.
Далее, раскатываем тесто и лепим пельмени любимого размера.
Я люблю ооочень маленькие :)
Пельмени можно отварить в подсоленой воде, или в красивом золотом бульоне, с куркумой и овощами - смотрите видео ниже.
Всем приятного аппетита! До новых вкусных рецептов на Ароматной Кухне!
Видео рецепт
Дополнительная информация