Шампиньоны по-корейски от Кулинарная семья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В трёхлитровую кастрюлю наберите воду, поместите кастрюлю на плиту.

Включите средний огонь, подсолите, подождите, пока закипит.

В кипяток погрузите грибы.

Варим грибы после закипания 5 минут.

Варёные грибы выкладываем в дуршлаг и оставляем до полного остывания.

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Перец нарезаем тонкой солонкой.

В емкость для маринования отправляем грибы, нарезанный болгарский перец.

Продавить через чеснокодавку зубчики чеснока (можно натереть на мелкую терку).

Добавляем обжаренный лук и специи: черный молотый перец, красный молотый перец, паприку, кориандр.

Добавляем 2 чайные ложки уксусной эссенции и перемешиваем.

Пробуем на кислоту.

При необходимости добавляем еще кислоты или специй по вкусу и перемешиваем.

Оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Грибы шампиньоны по-корейски готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0431
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru